В Одесской областной прокуратуре рассказали о лотерейном бизнесе Олега Жученко

Прокурор Одесской области Олег Жученко через подставных лиц является собственником лотерейного бизнеса.

Об этом сообщил источник в прокуратуре Одесской области.

Как утверждает сотрудник областной прокуратуры, Олегу Жученко принадлежат минимум шесть лотерейных заведений в Одессе и еще четыре – в области.

«Лотерейный бизнес Жученко насчитывает минимум десять заведений. Шесть из них в самой Одессе и еще четыре – в области. Этим бизнесом он владеет через близких и родственников и это легко проверить», – говорит источник в прокуратуре.

Как утверждает информатор, чистая прибыль такого бизнеса может составлять от 70 до 110 тысяч долларов США.

«Чистая прибыль от десятка таких заведений – не менее 70 тысяч долларов США ежемесячно. По-хорошему может быть и все 110. Жученко об это говорит почти открыто, когда запрещает проверять работу таких заведений при поступлении заявлений и жалоб от граждан», – говорят в прокуратуре.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что Олег Жученко получает «дань» от предпринимателей и бизнесменом Одессы. Среди них были названы имена Владимира Галантерника и директора рынка «7-й километр» Василия Мозгальского.

Также, как утверждают СМИ, должность руководителя одесской областной прокуратуры Олег Жученко получил благодаря знакомству и протекции старшего сына Президента Украины – Алексея Порошенко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратная связь





Copyright © 2018